Demora na internação hospitalar após autorização do convênio, com informações contraditórias sobre a liberação do quarto.

Suzano - SP
14/05/2026 às 23:31
Vim ao pronto socorro por voltas das *****, passei no médico, o qual passou a medicação e pedido de internação. O convênio autorizou a internação e assinei os papéis por volta das *****. Já são ***** e ainda estou na sala de medicação numa cadeira desconfortável. Em todo o momento perguntando disseram às ***** que estavam limpando o quarto, se passaram ***** de que cheguei e ***** que assinei os papéis e não fui chamado ao quarto. E agora falaram que o quarto estava em manutenção! Será que só tem um quarto? Manutenção *****? Limpeza desde às *****?
Impressionante o descaso e explicações vazias.
18/05/2026 às 11:47
Olá, Sr. José Felipe. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto causado durante seu atendimento.
Realizamos a análise do caso e também conseguimos contato para prestar os devidos esclarecimentos. Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento médico e de enfermagem foram bem avaliados.
Em relação à espera pela internação, identificamos que houve um atraso pontual na liberação do leito, devido à alta taxa de ocupação da unidade naquele momento. O quarto destinado à acomodação passou por uma manutenção necessária antes de ser liberado, o que impactou no tempo de espera. Entendemos que essa situação gera desconforto, principalmente após a indicação de internação, e por isso já reforçamos internamente a importância da comunicação clara entre as equipes e com o paciente.
Agradecemos seu relato, que contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
Rede Total Care
18/05/2026 às 12:46
Agradeço ao retorno do hospital e com relação aos demais serviços prestados não há o que reclamar. Fui bem atendido.