Demora na realização de exame e falta de comunicação com o convênio

Mogi das Cruzes - SP

21/07/2026 às 12:03

Realizei um procedimento cirurgico no dia 06/06/2026 em confiança ao hospital e a equipe médica que me atendeu e que com certeza foram impecáveis até então. O relato a seguir se passa a falta de compromisso e responsabilidade sobre exames e eu , como médico, me preocupo muito com o que oferecer aos meus pacientes. O exame anatomopatologico foi enviado, sendo solicitado pela equipe médica desde o inicio, uma complementação imunohistoquimica, no qual não foi realizado pelo laboratorio do hospital que foi enviado o material e uma demora de mais de 40 dias, para informar que o exame não havia sido autorizado pelo convênio, interferindo na interpretação e no subsequente acompanhamento e tratamento. Total falta de ética e compromisso com seus pacientes. Realmente passo a entender o questionamento de alguns pacientes meus, sobre utilizar ou não a estrutura do hospital. Triste realidade

07/08/2026 às 15:32

Olá Sr Claudio.

Informamos que verificamos e enviamos a manifestação do Sr para o hospital, aonde fomos informados que realmente o exame não estava liberado pois não havia cobertura para o exame.

pedimos desculpas por qualquer transtorno que o Sr tenha passado.

O hospital entrou em contato com o Sr para explicar o que havia acontecido.

Fomos informado que o Sr havia solicitado o exame e estaria em tratativa com outro laboratório, porem informamos que não temos acesso ao outro laboratório.

Pedimos novamente desculpas por qualquer transtorno que o Sr tenha passado.

Ficamos a disposição caso o Sr necessite de algo.

Atenciosamente.
Hospital Ipiranga - Mogi das Cruzes