Demora no atendimento hospitalar para criança com suspeita de fratura, resultando em sofrimento e busca por outro hospital.

16/05/2026 às 18:16
Minha filha sofreu um acidente, provavelmente quebrou o braço, o hospital está com apenas 1 ortopedista, após mais de ***** não tinha passado nem pelo médico para pedir o raio X, não conseguiram me dar uma estimativa de tempo para o atendimento, perguntei se não poderia adiantar com o clínico geral ao menos para pedir o raio X e foi negado. Estou indo em busca de outro hospital, perdemos tempo enquanto minha filha está com dor.
20/05/2026 às 09:31
Olá, Sra. Fernanda, bom dia!
Sentimos muito pelo que você e sua filha passaram nesse momento tão difícil. Entendemos o quanto essa situação pode gerar angústia, principalmente diante da dor e da espera. No período informado, o fluxo de atendimento foi impactado por casos que demandaram maior tempo de assistência, o que acabou refletindo no tempo de espera.
Ainda assim, entendemos que a dificuldade em obter informações mais claras e uma previsão de atendimento pode ter gerado preocupação adicional.
Reforçamos internamente a importância de manter uma comunicação mais clara e acolhedora, além de orientar sobre alternativas disponíveis durante a espera. Informamos também que medidas de melhoria já estão sendo avaliadas para aperfeiçoar o fluxo de atendimento e a experiência dos pacientes.
Desejamos uma pronta recuperação à sua filha e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento – Rede Total Care