Dificuldade na retirada de exame e falta de comunicação no Hospital Ipiranga

18/12/2025 às 14:26
Boa tarde, equipe Reclame Aqui.
Entrei no site do Hospital (no campo SAC) e enviei o texto e arquivo anexo.
O email voltou dizendo que aquele endereço eletronico não encontrado (Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.)
Por isso, venho aqui pedir ajuda para resolver minha situação.
Obrigado
_____________________________________________________________________________________________________________
***************- Forwarded message ***************
De: ***** < ***** >
Date: qui., 18 de dez. de 2025 às 14:18
Subject: Problemas com retirada de exame e informação
To: < ***** >
Boa tarde, equipe do Hospital Ipiranga.
No dia 16/12 fui ao hospital retirar o resultado do exame de ressonância magnética da coluna.
Falei sobre buscar o laudo e as imagens, o próprio pessoal que me atendeu disse que no caso do pedido ser da IMOT, as imagens são entregues.
Como não localizaram na sala ao lado da recepção, disseram para aguardar 20 minutos porque seria necessário imprimir as imagens.
Aguardei os 20 minutos, não recebi nenhuma informação e perguntei sobre a demora. Foram até outra sala interna do hospital, voltaram com algumas imagens, separaram e perguntaram meu nome.
Minhas imagens não estavam naquelas que a pessoa da recepção trouxe, pediu para eu aguardar mais um pouco.
Como ninguém falava nada sobre o assunto, perguntei novamente, depois de 40 minutos, disseram que estavam imprimindo e já seria entregue.
Depois de 1 hora esperando e ninguém falando nada, expliquei que não poderia ficar mais tempo esperando devido ao trabalho.
Conforme vemos no anexo, fiquei 1 hora aguardando o resultado do meu exame e nada foi entregue, tive informação apenas na hora que eu perguntava sobre.
Peço a ajuda sobre minha necessidade de conseguir o resultado do meu exame com laudo e imagens.
No dia 16/12 perdi uma visita ao cliente devido a essa espera que tive no hospital, não posso voltar lá e ficar mais 1 hora para alguém conseguir entregar o resultado do meu exame.
Também gostaria de saber o que aconteceu neste dia, já que depois de 1 hora aguardando nada foi feito ou recebi uma explicação.
Fica aqui meu feedback sobre a oportunidade de melhoria no processo de vocês e na comunicação.
Obrigado
Roberto
CPF *****
*****
23/12/2025 às 16:03
Boa Tarde!
Prezado Sr. Roberto,
Esperamos que esteja bem. Conforme nosso contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido e queremos reforçar que estamos acompanhando sua necessidade com atenção. Informamos que os exames foram enviados ao senhor, e o hospital também já providenciou os mesmos para garantir todo o cuidado necessário.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade e prontos para ajudar no que for preciso.
Rede Total Care
26/12/2025 às 11:32