Não agendam nunca a minha cirurgia!

Corumbá - MS

27/09/2016 às 15:45

Passei em consulta pela primeira vez no Hospital Bandeirantes na data de 27/06/*******, com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), ginecologista do núcleo de endometriose do referido hospital, por meio do meu convênio FUSEX. Em consulta foram solicitados exames para conclusão de diagnóstico. Em retorno com os exames prontos no dia 18/07/*******, fui diagnosticada com endometriose, tendo como indicação de tratamento cirurgia. Em referida consulta o médico afirmou que poderia ser realizada neste Hospital, pelo meu convênio, deixando agendada a cirurgia para a segunda semana de Agosto de ******* e comprometendo-se a encaminhar os documentos necessários ao meu convênio, em tempo hábil, visto que, informei que resido no estado do Mato Grosso do Sul e este se comprometeu a me ajudar, agilizando tudo. Essa data não foi cumprida, e desde então venho enfrentando um verdadeiro desrespeito por parte do Hospital. Recebi um e-mail, com um ******* do médico, encaminhado ao Hospital que até agora só protelou a solução do caso. Estou há quase 4 meses fora de casa, morando de favor por causa dessa situação, tendo deixado minha casa, meus pertences e dois cachorros em outro Estado, aos cuidados de terceiros, tive de transferir minha filha de escola para que não perdesse o ano pois sempre a cirurgia vai sair ou é para a próxima semana e não vejo solução da minha situação. Solicitaram ainda que eu me consultasse com médico proctologista e cardiologista, com todos os exames prontos o que já foi feito e nada. O caso já foi levado ao conhecimento da Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) e Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) (setor comercial), Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), Sr.(Editado pelo Reclame AQUI) (diretoria), Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) (SAC) e Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) (agendamento). Até agora a minha cirurgia não foi agendada mesmo eu ligando quase que diariamente em diversos setores procurando saber o motivo da demora. Já me passaram a data de 17 ou 18 de agosto e não foi cumprida. Me informaram que seria a semana que vem e não foi cumprido. Me informaram que a data só dependia de uma junta médica que teria sido realizada nos dias 16 e 19/08/16 e desde então nem resposta mais recebo do Hospital em um total desrespeito com o paciente consumidor! Solicito por meio deste que a data seja agendada em data próxima, com o compromisso de cumprir e realizar a cirurgia na data designada, pois estou em situação degradante, meu marido em Licença para me acompanhar e essa cirurgia nunca sai e ninguém se dispõe a resolver. Estou cansada, com dores diárias, sofrendo com os sintomas da minha doença que não está estagnada e o Hospital Bandeirantes agindo com indiferença! Solicito providências imediatas e não mais desculpas!