Atendimento sem qualidade na emergência traumato

01/12/2018 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesFui dia 9/11/18 ao pronto atendimento pois estava com uma dor muito forte na região da virilha e coxa superior e não conseguia andar. Fizeram um rx e me deram anti inflamatório e remédio para dor e injeção e me mandaram embora. No dia 11 ainda com muita dor retornei e me deram mais injeção para dor. Antes de sair do hospital fui almoçar pois moro sozinha e ao levantar da mesa não conseguia de tanta dor. Retornei ao atendimento e me deram mais uma injeção para dor.
No dia 14 não tendo muita melhora retornei pois estava preocupada pois não conseguia caminhar e não conseguiria trabalhar o médico me deu o atestado e não fez nada.
Fiquei por quase 15 dias sem saber o que fazer e não sabendo o meu diagnósticos o que me deixava mais aflita. Fui no centro clínico num especialista em quadril que me pediu a ressonância pois com o rx nso posia avaliar.
Que atendimento e este????
Se vangloriando por atender rápido e onde está a qualidade dos profissionais e bom atendimento????
Ontem dia 30/11
Consegui através do exame e um diagnóstico finalmente saber o meu problema