Atendimento de emergência para gestante com sangramento marcado por demora, falta de comunicação e desrespeito

Salvador - BA
21/06/2026 às 13:33
ID: 251959515
Estou gestante e vim para emergência com sagramento . Péssimo atendimento na recepção, super demorada. Comunicação horrível, média de plantão obstétrico ( 21.06) manhã parece não ligar pra nada , cheguei.de manhã o médico ainda teve que vir para o hospital, so conseguir fazer o ultrassom, as 13 horas da tarde. Fiz o ultrassom e o médico saiu e não colocou meu laudo no sistema apenas imagem de meu ultrassom, ninguém sabe responder nada,pior que o SUS .me sentir completamente desrespeitada nesse local .
24/06/2026 às 14:10
Prezada Mercia,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Na Rede Mater Dei, priorizamos a agilidade e o acolhimento em nossa comunicação. Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico para esclarecermos a situação, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso até o momento. Diante disso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado e aguardamos seu retorno por lá para darmos continuidade à sua tratativa com a atenção necessária.
Reforçamos que seguimos à disposição também através dos nossos canais diretos para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Equipe Mater Dei Emec
E-mail: [email protected]