Atendimento precário e demora no atendimento

Betim - MG

27/07/2026 às 22:26

Fui na Rede Matersei Betim Contagem no dia 27/07/2026. Fiz uma cirurgia na coluna cervical no dia 17/07/2026. Estou com alergia por causa dos medicamentos. Mesmo relatando a minha situação, com o rosto todo irritado não tive direito ao atendimento preferencial. Questionei o motivo e foi me dito pelas atendentes que a lrioridade é apenas por idade e que esse não seria o caso. O tempo de espera estava de 2 hrs. Me pergunto, qual o motivo de não ser atendimento prioritário? Detalhe, saí sem atendimento e nem isenção de estacionamento eu tive. Parabéns Materdei, cada dia pior.

30/07/2026 às 08:52

Prezada Elisangela,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, mas até o momento não obtivemos sucesso. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais:

Equipe Mater Dei Betim Contagem
(31) 3512-2222
[email protected]

30/07/2026 às 09:05

A tentativa foi ontem no início da noite. O telefone mal tocou e já encerram a ligação. Não espero mais nada. A tratativa deles tem que ser interna junto aos funcionários. Treinamento, excelencia em atendimento ao cliente, respeito. Não vou aprocura de médico sem uma verdadeira necessidade de saúde. Já fui, passei raiva, falta de respeito e empatia. Isso não volta atrás. Não é mesmo?