Consulta oftalmológica desmarcada e reagendamento indefinido após longa espera no Hospital Mater Dei Betim Contagem.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 19:19
Agendei uma consulta com oftalmologista ***** para o dia 01/06/26 as 16:40h no hospital Mater Dei Betim Contagem.
Sai do meu trabalho no centro de Belo Horizonte mais cedo com intenção de chegar no horário em Betim, aproximadamente 30km de distância e assim cheguei 10 minutos mais cedo . Fiquei aguardando aproximadamente 40 minutos para ser atendido no setor de cadastro e, quando fui, a atendente simplesmente disse que a mulher foi embora , que ela nao havia perguntado para as atendentes se tinha paciente aguardando .
Primeira vez que vou nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e vamos aguardar novo agendamento agora para não sei quantos dias para frente .
02/06/2026 às 17:50
Prezado Marcelo,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Betim Contagem
(31) 3512-2222