Erro ao acessar resultado de exame: aplicativo e web não abrem e download falha, sem suporte telefônico

Uberlândia - MG
27/05/2026 às 09:19
Estou tentando acessar o resultado do exame, tanto pelo aplicativo quanto pela web e não abre o resultado só fica carregando e quando coloca para baixar indica erro. Já tentei contato através do n *****, mas apenas passa o site para entrar. Não temos suporte nenhum
28/05/2026 às 10:21
Prezada Ana,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela dificuldade relatada em seu contato inicial. Na Rede Mater Dei, priorizamos a agilidade e o acolhimento em nossa comunicação.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico para esclarecermos a situação, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso até o momento. Diante disso, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado e aguardamos seu retorno por lá para darmos continuidade à sua tratativa com a atenção necessária.
Reforçamos que seguimos à disposição também através dos nossos canais diretos para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Equipe Meu Mater Dei
E-mail: [email protected]
28/05/2026 às 17:01
Entraram em contato de forma rápida e me encaminhou os exames que eu precisava por e-mail.