Exame de PET desmarcado por defeito na máquina sem previsão de remarcação, descaso com o paciente.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 14:57
Minha mãe estava com um exame de PET marcado desde o dia 20 de maio para o dia ***** às 13:00. No dia 28 de maio entraram em contato para confirmar o exame e demos o aceite. Quando hoje às 09:30 nos é informado que a máquina apresentou defeito e que não tem previsão de remarcação. Um exame de alto custo que seria realizado no particular. Não levaram em consideração a possibilidade de deslocamento da pessoa para realizar o exame. Reforçaram que se a gente precisa cancelar deveria ser feito com antecedência porque o medicamento é caro e individual, mas a antecedência não foi levada em consideração pela Instituição. Uma falta de respeito, tendo em vista ser tratar de exame tão importante.
02/06/2026 às 14:34
Prezada Marina,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Contorno
E-mail: [email protected]