Materdei Contorno - Desprezo com os pacientes

Belo Horizonte - MG
18/05/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEstive no Materdei no dia 11/05 para a realização de uma RM da bacia, marquei pelo site, que inclusive pede para colocar o nome do médico, porém te dá a opção de escolher qualquer unidade. Marquei na unidade do santo agostinho e saí do interior (Divinópolis) com o único objetivo de fazer o exame. Ao chegar na unidade, com o pedido em mãos, informei que o laudo precisaria ser feito pelo Dr (Editado pelo Reclame Aqui)( estava especificado no exame também), a secretária disse que era só falar com o pessoal que iria fazer o exame e estaria tudo certo. Já na sala com a roupa do hospital me informaram que o médico em questão não laudava naquela unidade. Voltei para a recepção e a secretária insistiu que não existia esse médico na unidade do contorno. Depois de muita confusão cancelaram meu pedido e me pediram pra ir para a unidade do contorno que iriam me atender. Me desloquei para a unidade e fiz o exame na contorno. Ao terminar o exame perguntei se estava tudo certo ao que me informaram positivamente, me passaram as imagens e voltei para minha cidade com o protocolo que deveria sair no dia https://*******ém desde o dia 14 o site aparece como AGUARDANDO LAUDO, entro em contato com o hospital e nada é feito. Todos os dias ligo no mínimo 3 vezes, me pedem para aguardar, outra hora falam que irão entrar em contato com a coordenadora. Ontem dia 17/05 com muita insistência me informaram que eu teria que repetir o exame e que entrariam em contato. Até o momento ninguém me ligou para me passar o que aconteceu, estou precisando do laudo para fechar um diagnóstico. Ja irei ter um prejuízo financeiro para poder repetir este exame uma vez que não moro em BH. Gostaria que entrassem em contato para poder resolver a situação.No aguardo(Editado pelo Reclame Aqui)
27/05/2024 às 09:59
Prezada Senhora,
Agradecemos por sua disponibilidade em conversar com a responsável pelo setor para os devidos esclarecimentos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que ações de melhorias são estabelecidas sempre que identificamos oportunidades para tal.
Serviço de Apoio ao Cliente
*******
*******
28/05/2024 às 10:42
Tive que voltar e refazer o exame.