Médica abandona consultório durante horário agendado, deixando gestante de alto risco desassistida.

Contagem - MG

03/07/2026 às 10:59

Queria deixar minha indignação porque já é segunda vez ,que marco consulta e simplesmente o médico vai embora ,estou gestante de 33 semanas gravidez e alto risco ,e não acredito que a médica simplesmente pega e vai embora sem conferir se tem paciente pra ela ,e não é a primeira vez que isso acontece comigo e olha que minha gravidez é de alto risco ,MaterDei de Betim ,conseguir agendar consulta só para o dia 30/07 ,muito tempo para uma consulta de gravidez de alto risco ,e fora que minhas vitaminas estão todas baixas ,

06/07/2026 às 11:07

Prezada Sheila,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Betim Contagem
(31) 3512-2222