não entrega do resultado

Belo Horizonte - MG
26/07/2026 às 20:36
Boa noite!
Recebi uma ligação de vcs em que me informaram que me enviariam o raio X por e-mail e iriam colocar disponível no aplicativo.
Associaram a não disponibilização por falta da assinatura do médico.
Até o momento continua na mesma.
Sem raio X e sem explicação.
Já tentei, por diversas vezes, acessar o raio-X que realizei no dia 22/07/2026 na Unidade Betim/Contagem do Hospital Mater Dei, tanto por telefone quanto pelo aplicativo, mas não obtive sucesso.
Em alguns momentos, o sistema informa que preciso comparecer presencialmente à unidade onde o exame foi realizado para retirar o resultado. No entanto, estou com o pé fraturado e moro longe da unidade, o que torna esse deslocamento extremamente difícil. Além disso, o próprio sistema apresenta inconsistências, impedindo o acesso ao exame.
Optei por realizar o exame de forma particular justamente para evitar a demora da autorização do plano de saúde e, infelizmente, estou enfrentando esse transtorno.
Solicito, por gentileza, uma solução o mais breve possível e aguardo um retorno.
28/07/2026 às 17:33
Prezado Raul,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de diálogo.
Informamos que os devidos esclarecimentos referentes à sua manifestação já foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado. Permanecemos à disposição e no aguardo de seu retorno por lá, caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de continuidade em sua tratativa.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
Equipe Mater Dei Betim Contagem
(31) 3512-2222