Péssimo atendimento e falta de acesso/Contato com o Hospital

Salvador - BA
05/07/2026 às 15:58
Não tem contato direto com o hospital, todos os telefones caem em atendimento eletrônico, você nunca consegue falar com Ouvidoria, Assistente social... Ninguém, os pacientes ficam a mercê dos "profissionais", minha mãe internada, eu moro em outro estado e não consigo informações e nem posso fazer reclamação do atendimento ou falta dele, para uma compressa quente pra uma paciente de 86 anos, ficamos um dia inteiro pedindo a 2 médicos, vários técnicos e enfermeiros, todos com má vontade, sem se preocupar com o paciente idoso e fragilizado.
Horrível hospital, luxo externo e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] interno, paciente precisa Implorar para ter atendido humanitária.
Ela está internada na UTI APARTAMENTO, estados caríssima pro brasileiro e mesmo assim esse atendimento, você informa que o paciente está com dor eles oferecem remédio "pra dormir", de tem gases e fica nervoso em crise e tira a roupa, eles dão o diagnóstico, está com calor?
Pergunto é um hospital particular e muito caro pro paciente, mais caro ainda é a saúde e o bem estar do mesmo e familiares, estou em Goiás e quase acionando o MP pra verificar essa situação de falta de profissionalismo, época da copa você não encontra os responsáveis, técnicos e enfermeiros nos Pronto Atendimento, saem pra almoça todos juntos (informação deles mesmos) e incluíram os médicos. A acompanhante precisou deixar a paciente idoso em crise e dor sozinha pra procurar.
[Editado pelo Reclame Aqui], vai ter [Editado pelo Reclame Aqui] se continuar desse jeito e evoluir pra um desfecho ruim.
Quem responde por isso? Tem alguém?
07/07/2026 às 17:33
Prezada Josiane,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]
Telefone: (71) 3330-7000
18/07/2026 às 20:32
O corpo de funcionários reclamam com os pacientes que estão sobre carregados, com poucos funcionários, então tratam o paciente de forma desumanizada, sem um pingo de profissionalismo (não agravando a todos, mas a maioria), o SAC não resolve, a ouvidoria não resolve ou não é notificada, minha hoje teve uma contenção feita por uma ENFERMEIRA, tão apertada que houve edema (inchaço), a pele estava arroxeada, se o hospital trata seus pacientes que são idosos e contidos dessa forma imagina que se e contra em coma? Será que o tratamento é humanizado?
Tenho fotos dos procedimentos exagerados, tenho testemunhas, inclusive minha mãe não está sendo tratada com respeito pois a fonodiologa não tem interesse de fazer o treinamento, idem o fisioterapeuta, para que ela receba alta com plena capacidade de boa deglutição (mastigação e alimentação autônoma), estouuito ansiosa que minha mãe consiga receber alta para sair desse pesadelo chamado MaterDei.
Espero que outros pacientes antes de se internarem ou levarem seus familiares, primeiro verifiquem a forma como o estabelecimento tratam quem está vulnerável.
18/07/2026 às 20:36
Horrível, falta de humanização no atendimento, falta de respeito com os familiares e acompanhantes, não pretendo voltar e vou espalhar o máximo