Péssimo atendimento no pronto-socorro e demora na medicação para paciente idoso com fortes dores pós-cirurgia.

Guarulhos - SP

10/03/2026 às 15:38

ontem na data de 9 de março de 2026 estive com meu pai no pronto-socorro deste hospital, meu pai estava com fortes dores no local onde foi feito uma cirurgia de hérnia, ele não conseguia andar nem sentar, gemia de dores e chegou até chorar, o atendimento foi péssimo da triagem em diante, eu tive que implorar o atendimento pro meu pai, auxiliar da triagem falando que eu tinha que esperar que não era a função dela levar a ficha até o médico, que era uma outra pessoa que fazia essa função eu tive que ir atrás disso tudo, até mesmo porque a pessoa responsável por levar a ficha não estava no local dela de trabalho, o atendimento médico foi OK a médica passou uma medicação fortíssima pois ele estava com muita dor então teria que ser uma medicação forte mesmo, na hora da medicação as auxiliares de enfermagem conversando uma com a outra e eu expliquei que meu pai estava com muitas dores ,eu perguntei para ela se ela podia agilizar o atendimento porque meu pai estava com muitas dores e elas conversando uma com a outra, e chegava a outra auxiliar de enfermagem elas continuavam a conversa, enquanto meu pai e outras pessoas ali aguardavam a medicação, percebi também que elas se incomodavam quando eu ia questionar alguma coisa, sempre com cara feia. Um absurdo ter que implorar atendimento
Meu pai tem 71 anos.