Demora na aprovação de cirurgia de câncer de tireoide pelo plano de saúde

Olinda - PE

06/07/2026 às 17:53

Fui diagnosticado com cáncer na tiroides, o dia 05/06/2026 di entrada na central de autorização da rede do or (*****) , com aprovação do cirugiao, para o analise dos documentos para aprovação da minha cirurgia, estamos 06/07/2026 tive qua chamar ao número fixo *****, na terceira chamada (depois de passar por varias pessoas ) uma pessoa me atendeu, perguntei sobre o status de aprovação e me informaram que o Plano de Saúde estava solicitando o documento onde informa o resultado patológico que informa que tenho cancer, a pessoa em contato informa que estava de ferias e que HOJE ia ser comunicado com um documento que o plano solicitou estamos falando de mais de 20 dias uteis desde que entreguei a documentação e NINGUEM teve a amabilidade de comunicar comigo todo este tempo e informar o documento que estava faltando.
QUERO QUE ENTENDAM QUE ESTOU CON CÁNCER!!!!! e não é possível que demorem todo este tempo, que se eu não chamava hoje ia continuar esperando ate que se comuniquem.
A quinta feira passada 02/07/2026 a secretaria do cirurgiao me soliciutou o mesmo documento , enviei e a pessoa que me atendeu hoje da central de autorização informou que estava de ferias, que tinha entrado hoje e que HOJE (CURIOSAMENTE) ia me solicitar.
Me dio un número de whatsapp ***** da Central de Autorização HMSJ (Hospital Memorial São Jose) e enviei hoje 06/07/2026 o documento pendente.
Estou con cancer, quero fazer essa cirurgia urgentemente, agora não sei quantos dias o Bradesco vai demorar em responder , mas quem tem a culpa dessa demora é a Central de autorização, que se eu não chamar a perguntar o status eles nem iam olhar meu caso. E outro ponto se é um caso de CÁNCER deve ser PRIORIDADE!!!!!! não deve existir esse processo de tempo mínimo, informaram 21 dias uteis e se não chamar não saberia quando seria contatado. Agradeço seu apoio neste tema, porque é URGENTE!! NÃO SEI QUANTO TEMPO MAIS VOU ESPERAR

29/07/2026 às 13:38

Prezado Sr. Carwyn, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com o telefone informado na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone (21) 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.