Demora no fechamento da conta. Sem retorno do finaceiro!

Recife - PE

16/01/2014 às 11:51

No dia 30/12/******* fiz uma lipoaspiração no Hospital Memorial São José. Como toda cirurgia plástica, o pagamento foi particular. Efetuei o pagamento do valor total antes de seguir para o quarto com cartão de débito. Também tive que deixar um cheque no valor de *******,00 referente a despesas extras. No dia seguinte, tive alta (31/12/*******), me dirigi ao setor financeiro para pegar de volta o cheque e pegar também a nota fiscal do procedimento cirúrgico para apresentar no meu imposto de renda de *******.

Para minha surpresa, o funcionário me informou que o valor pago não era o valor final(!), a papelada ia ser avaliada pelo setor financeiro do hospital e o valor final poderia ser pra mais ou pra menos (hahaha). Ele não me devolveu o cheque de *******,00 e me falou que só após uma semana, minha nota fiscal estaria pronta. E o pior, com a data de *******!!

Hoje, dia 16/01/*******, 17 dias após minha cirurgia, liguei para o setor financeiro do hospital e a funcionária me informou que a minha conta ainda não tinha fechado. Provavelmente, só na próxima semana.

Achei um absurdo a postura do hospital. Algumas amigas minhas fizeram lipoaspiração em outros hospitais do Recife e não tiveram esse tipo de problema, pelo contrário, no dia seguinte, pegaram a nota fiscal do procedimento pago e não foi feito nenhum acréscimo no orçamento. Já no Memorial São José, o paciente paga o valor do orçamento, mas esse orçamento pode ser modificado a critério do hospital. Fiz uma cirurgia programada, com orçamento programado e não vou aceitar pagar nada a mais que me for cobrado!

Próxima semana, vou ligar novamente para o hospital para saber se "a conta foi fechada" e pegar a nota fiscal. Espero não me decepcionar de novo.

Uma coisa é certa: Nunca mais faço qualquer procedimento nesse hospital nem recomendo a ninguém.

Suzana Luna.