atendimento desumano

27/07/2026 às 23:12
Fui internada devido a um quadro respiratório. Uma Crise de asma. O horário da internação foi por volta das 17:00
Um dos sintomas que tenho é muita dor nas costas.
A acomodação disponibilizada para mim foi uma poltrona na observação. Ou chamada pré internação.
Já são 23:09 e até o momento não disponibilizaram um quarto pra mim ou leito.
Achei desumano o fluxo deles de atendimento.
Estou me sentindo negligênciada sendo colocada em uma sala para dormir onde tem homens e mulheres todo mundo junto extremamente sem privacidade.
Exijo o quanto antes um lugar mais reservado. Ou onde meus direitos não sejam infringidos.
Até o momento pare e que estou jogada aqui
28/07/2026 às 16:19
Prezada Jéssica, boa tarde
Iniciamos pedindo sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados na unidade.
Ressaltamos que tal situação não condiz com o padrão de atendimento da Rede Total Care, que preza pela excelência na assistência e pela qualidade no atendimento prestado aos seus pacientes.
Mediante sua notificação, acionamos a Coordenação responsável da unidade para análise do ocorrido e, conforme retorno obtido, foram adotadas medidas internas para aprimoramento dos fluxos de atendimento, especialmente quanto à organização e ao tempo de espera, visando a prevenção de novas ocorrências.
Com relação a postura da colaboradora, informamos que esta foi identificada, advertida e reorientada.
Reforçamos que seguimos atuando continuamente na melhoria dos nossos serviços, a fim de garantir mais agilidade e qualidade no atendimento aos nossos pacientes.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care