Atendimento via WhatsApp é péssimo e desmotivador

16/07/2026 às 20:03

O atendimento via WhatsApp deles é péssimo, demoram pra responder e quando respondem parece que estão fazendo um favor. Tratam a pessoa como nada, só mensagens prontas, não ajudam, parece que não gostam e não querem trabalhar com aquilo. Uma falta de vontade que desanima pensar em procurar atendimento no hospital. Penso que se no primeiro contato tá assim, imagina lá no hospital a pessoa precisando de ajuda.

21/07/2026 às 10:00

Prezada Amanda, bom dia!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como situações assim podem gerar frustração e, por isso, tentamos diversas vezes entrar em contato com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer o ocorrido.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Informamos que sua manifestação foi devidamente direcionada à coordenação da unidade, que já está ciente do ocorrido e também reforça o pedido de desculpas pela situação vivenciada.

Esclarecemos que ações corretivas já estão em andamento na unidade, incluindo a reorientação das equipes envolvidas e o aprimoramento dos processos internos, com foco na melhoria do atendimento.
Reforçamos que o ocorrido não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e seu apontamento nos ajuda a evoluir e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care