09/09/2023 às 03:00

Me chamo Damares, mãe do menor Edgar C. Dassow.
Meu filho levou uma queda e levou uma pancada muito forte do lado da cabeça, estava vomitando.
Tudo isso foi informado na triagem por volta de 21:30.
Meu filho vomitava muito, fizemos ficha, e fomos levados para uma sala lotada de pessoas, pessoas com vários acompanhantes, um calor absurdo na sala, desorganização absurda por parte dos informe-nos apenas uma médica atendendo.
Estava claro que os pais que mais gritasse era primeiro atendido.
Após muito tempo que pude ser comprovado através da ficha, fui cobrar a tomografia (pré solicitada pela médica que fez um atendimento ao meu ver superficial) eis que o papel estava solto em um escaninho.
O enfermeiro me deu o papel e falou, vai lá na sala e faz.
Aquele papel já estava ali a um tempão.
Ok!!!! Fui no labirinto metropolitano fazer o exame.
Volto para a sala para aguardar o resultado, e aqui esrou até as 02:30 da manhã esperando o resultado de uma tomografia.
Fui novamente perguntar a médica sobre o resultado, ela falou que se fosse algo mais grave já tinha dado ruim, que se eu quisesse poderia voltar no dia seguinte para saber o resultado.

Estou com meu filho em casa, ainda com dor de cabeça extremamente cansado, e xaso qualquer coisa aconteça, tomarei as devidas providências pela negligência no atendimento do meu filho
Sem mais,
Damares S. Cardoso

10/09/2023 às 14:55

Prezado (a) Sr (a) Damares, boa tarde!

Agradecemos pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria continua dos nossos serviços.
Informamos que seu manifesto foi encaminhado para área responsável.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para maiores informações.
Nossos contatos:
******* ramal *******, ******* ou *******

*******

Horário de Atendimento do SAC: segunda a sexta feira das 08:00 as 18:00hs e aos sábados, domingos e feriados das 09:00 as 17:20hs.
Hospital e Maternidade Metropolitano

05/10/2023 às 14:09

Obrigada pelo retorno, porém lamentar infelizmente não resolve o problema uma vez que não tivemos resultado do exame feito.
Eu realmente e quem lamenta pelo péssimo atendimento, e reafirmo o péssimo serviço prestado.

21/02/2024 às 21:57

Péssimo!!!