Dificuldade em agendar consulta com especialista em otorrinolaringologia pelo convênio Home Care.

Caieiras - SP
11/06/2026 às 16:12
Entrei em contato com a central Home care no telefone ***** , para marcar consulta com otorrinolaringologista para meu esposo ***** cpf: *****, pois ele esta com uma infecção no ouvido . Atendente ***** disse que somente tem uma Doutora com o nome de ***** e nao tem agenda disponível.
Isso e um absurdo , vc tem convênio e não conseguir uma consulta com o especialista desejado.
Aguardo retorno do Hospital metropolitano.
Sem mais.
12/06/2026 às 10:01
Prezada Viviana, bom dia !
Gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados na unidade. Ressaltamos que tal situação não condiz com o padrão de atendimento da rede Total Care, que preza pela excelência na assistência e pela qualidade no atendimento aos seus clientes.
Mediante sua notificação o Hospital nos informa que tentou contato com o número disponibilizado sem sucesso, no entanto agendou a consulta para 16/06/26. Por gentileza veja as informações na resposta privada.
Permanecemos a sua disposição
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
12/06/2026 às 10:45
Bom dia.
No dia 16/06 não conseguimos ir no horário das 17h15 devido ser rodízio em SP do nosso carro.
Preciso que seja mais cedo deste horário pois moramos em Jundiaí
15/06/2026 às 16:07
Nao resolvida