Atendimento da equipe de enfermagem e médica na alta hospitalar

Salvador - BA

18/04/2025 às 13:02

Não sou da marinha, porém, fui acompanhante do meu marido para fazer uma cirurgia dia ***** às *****. Comparecemos no local d horário marcado, seguindo orientações e de ***** só foi chamado para o centro cirúrgico próximo às ***** do mesmo dia. Colocando em pauta aqui que ninguém nos informou o porquê do horário ter mudado, foi por conta de ir ao balcão onde perguntar sobre que a enfermagem nos passou essa informação.
Dia ***** seguimos no hospital ainda no horário de *****, sem alta, pois, foi nós informa do que o médico que operou nao estava na unidade, por qual motivo nao sabemos. Tem à troca do curativo, que foi orientado pela enfermagem para tomar banho e à guardar à troca, até às ***** nada dá dnfermrira vir, onde foi informar o qud iria passar à responsabilidade para o médico que nao era o que esperacamos, é sim que estava à caminho um outro Cirurgião para à aliás os pós operatorios é dar alta.
Sigo indignada com esse descanso por que ndo estamos por qud queremos é sim porque precisamos do servico, visto que, é hospital específico