Atendimento (emergência)

12/06/2019 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho aqui expressar tamanho a indignação junto ao atendimento prestado no dia 07 de maio de ******* pela Médica Andrea Esposito [Editado pelo Reclame Aqui] não sei sua especialidade (Cordenação Emergência) Assim que cheguei a unidade de atendimento procurei um Clínico geral com sintomas de chicungunya fui informada que o tempo de espera era de 4 horas após a triagem. Então imaginei que estava muito cheio e o que eu tinha a fazer era esperar. Então depois de 1 (uma) hora passei pela triagem e após 3 (três) horas fui chamada pela médica que após perguntar os sintomas simplesmente me entregou uma receita para tomar novalgina ******* e me liberou. Se quer pediu um exame de sangue pra saber se a minha plaqueta estava baixa, já que eu estava sentindo os sintomas já por 3 dias e ainda mandou eu procurar um Clinico pra pedir o pedido de exame sorologia. Gente se eu fui atendida pelo Clínico pra quer eu precisava procurar outro. Porque ela não fez o pedido. Ainda perguntou se eu precisava de atestado e eu respondi que não. Fui porque precisava de atendimento e não de dias.
No dia 15 de maio mandei um e-mail e até o momento não recebi nenhum retorno.
Perder tempo com um profissional como esse é brincar com a saúde da população!!!!!!
12/09/2019 às 19:00
Nota zero para essa empresa!!