Divergência no recebimento de materiais coletados em broncoscopia
DIVERGÊNCIA NO RECEBIMENTO E ANÁLISE DE MATERIAIS COLETADOS EM BRONCOSCOPIAbr/br/No dia 05 de setembro, fui submetida a uma b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 306 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital nossa senhora do carmo).
Eu, *****, beneficiária Unimed Ferj Beta 2 NA05 Básico Individual - Apartamento, internada em 05/07/2026 no Hospital Nossa Senhora
Prezados,br/Me chamo ***** e estou internado no Hospital Nossa Senhora do Carmo (*****). br/Internet por lombocitalgia e outra
Continua após a publicidade
Cheguei no consultório às 9:20 para uma consulta 9:30 agendada, qdo foi 10:40 informaram que não era ali que o médico atendia e si
No dia 1 de agosto de 2026, fui submetida a um procedimento cirúrgico de herniorrafia umbilical no Hospital Grupo Carmo (Campo Gra