Paciente relata dor intensa, má qualidade do quarto, falta de sono e descaso no Hospital Nossa Senhora do Carmo.

14/09/2026 às 08:34
Prezados,
Me chamo ***** e estou internado no Hospital Nossa Senhora do Carmo (*****).
Internet por lombocitalgia e outras lesões neurológicas a investigar.
Internei direto no CTI no dia 09/09 dado a gravidade do meu estado, dificuldade de andar devida a dormência e perda de forças nas pernas.
Pra minha surpresa, ""desci" para o quarto no dia 11/09. Ai começou minha luta. Me colocaram no quarto onde nao consigo dormir. Desde para o quarto dia 11/09 nao consigo dormir. Estou com dor desde o dia que desci do CTI. Dor que nao passa por nada.
Como pode ficar com dor por mais de 72 horas?
Quarto muito ruim. Parece que pegaram o pior quarto e me colocaram.
Vou listar os outros problemas:
Primeiro,
a porta nao fecha direito e os profissionais (salvo exceções) não fecham direito e quando fecham. Barulhos do corredor, terceiros olhando, .. Impossível ficar a vontade.
Segundo,
quarto compartilhado e fico completamente a mercê de bom senso.
Me informaram que nao poderia acompanhante (somente de 8 as 20h), mas, os pacientes que compartilham.o quarto comigo levam acompanhantes, que dormem no local e conversamos alta ate altas horas.
Terceiro,
Horários estranhos. Ja fiquei com "companheiros" de quarto, e os banhos de quem é no leito, desligam o ar, quase 22h, e uma zoada danada.
Quarto,
No meu segundo dia aqui. Estava sozinho, fui tomar banho e desliguei o ar. Quando saí, uma enfermeira tinha ligado o ar para receber o novo "hospede". Resultado: peguei uma gripe danada.
Pergunto? Como dorme assim?
Sobre nutrição.
Nao como muita coisa, mas, nao sou chato. A nutricionista me perguntou e respondi que nós lanches so precisa mandar pão, manteiga e cafe ou cafe com leite. Mas, nunca mandam. Mandam queijo (nao como), mandam geleia (nao como),
Preciso de ajuda. Estou longe da minha familia, com muita dor, sem saber o que vai acontecer comigo e ainda me sinto "largado". E agora, com tosse.
Muito descaso com paciente que ta aqui nao por opcao.
15/09/2026 às 10:42
Prezado Sr bom dia,
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Ouvidoria | Corporativa Rede Américas.
16/09/2026 às 14:36
Sinceramente, acha uma dádiva essa desfaçatez. Nao sei isso funciona com alguém. Espero, sinceramente ser mensagem automática ou IA. Porque não é possível dizer que entrou em contato co. Um telefone que todo mundo consegue me ligar e mandou email para um email que todos conseguem enviar. Inclusive essa reclamação recebi no email supracitado.
Em resumo, nao recebi ligação alguma, muito menos email.
Melhorem isso. Estao lidando com pessoas, e nem todos são ingênuos.
Peço resposta verdadeira e, principalmente, ação imediata