Demora no atendimento e falta de médico no hospital

11/01/2026 às 04:57

Então, acho um absurdo, cheguei no hospital às 04:00 da manhã, não tem nenhum paciente para ser atendido, perguntei o pq da demorafalaram que o clínico geral estar em uma emergência hospital desse tamanho só ter um médico? Um absurdo não tem nenhum paciente esperandosó não tiro foto pq acho que não pode temos um filho em casa que depende da gente. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso.

13/01/2026 às 15:10

Prezado, boa tarde.

Efetuamos algumas tentativas de contato através do número de telefone e e-mail fornecidos desde o dia 11/01/2026, porém infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.

Informamos que seu contato é muito importante para que possamos esclarecer algumas informações referentes a seu atendimento e conversarmos a respeito de sua experiência em nossa instituição.

Sendo assim, ficamos à sua disposição em nossos canais de atendimento encaminhados em seu endereço de e-mail.

Agradecemos o seu feedback, e comunicamos que seu relato foi encaminhado aos responsáveis a fim de garantirmos melhoria contínua dos nossos serviços.

Ouvidoria