Direito não é poder e sim se colocar no lugar do outro

Carmo - RJ

27/06/2023 às 11:24

No dia 26/06/******* fui na unidade hospitalar onde fui para consultar a minha filha de 1 ano e 10 meses.
Não vou ser hipócritas. Na hora do chamamento da triagem eu estava no posto Central procurando uma agenda com o Pediatra. E voltei para hospital onde tinha certeza que a minha filha havia sido chamada para sala de triagem .aguardei e depois entrei na salinha .Como sempre hospital estava https://******* em pé com o bebe mamando no peito acalentado porque ela já estava cansada.impaciente com a demora já que nao dormia a dias com coceira no corpo e sintomas de bronquite.
Estava com a minha filha do https://******* estava como todo mundo faz que é ficar em frente à unidade e eu ouvi chamar e corrir quando cheguei no balcão me mandaram esperar porque a outra mãe iria entrar porque me chamou e passou a minha vezes.

Tenho 3 filhos .ja vi de tudo no hospital. O paciente é obrigado esperar sem um pedido de desculpas. Tem atendentes mais hostil que outros.E mesmo com a regra interna de trabalho .Tem gente que sabe fazer o seu serviço humanizado.
Fiquei nervosa.indignada com aquela situação. Atacou a minha arritmia. Quando solicitei para reclamar com um chefe e a mesma da triagem me atendeu https://******* uma postura de desaprovação. Sua atitude ja me acusava com olhar. o que me deixou instável com tudo. Com tudo exposto fiquei https://******* alto e bati na https://******* se apresentou com chefe e que a obrigação era ficar dentro da unidade sendo que todos ficam lá fora e já presenciei Atendentes no local ser flexível e mais atenciosos chamando pacientes que estariam no final da pracinha isso fugindo da regra do hospital é o que alegam pois o profissional da saúde tem alguns que são desumanos. Fim questionei onde teria o papel da restrição que nenhum paciente poderia ficar na entrada do hospital e a falta de intolerância de aguarda o paciente se apresentar já que estava no local e ñ tinha dado nem tempo da outra mãe entrar. Quem apresentou como chefe falou que era desacato e me ameaçou fazer B.O. dentro da delegacia fiquei como errada. Senti refém. Ignorada. Por falta de compreensão de ambas partes.

E com tudo isso vai ficar a mesma https://******* um vai agir da forma que bem https://******* espera longa ninguem pedi https://******* usar do poder para para a voz de que se sentiu vítimas e sem nenhuma postura do hospital para querer ouvir e tentar ajudar da melhor forma já que colocam pessoas despreparadas para representar o hospital.
Se errei 50 % os outros 50 %teve erro de omissão e abuso de poder.

Infelizmente irei precisar de ajudar da unidade. O que posso eu e meus filhos vim sofre retaliação e tenho certeza que vou continuar ver coisas piores.
Tanto bilhetes de condutas ñ ia papel sobre ficar dentro da unidade e que se chamar 2 ou 3 vezes vai passar outro no lugar.
Como câmeras de segurança no local podem identificar as falhas que são grandes.