Mangaratiba - RJ

10/07/2026 às 08:21

Este é o pior hospital que já fui atendido. Cheguei 6:44 da manhã cheio de dor, na emergência já são 8:17 e nada de atendimento. E olha que está vazio.

14/07/2026 às 09:37

Prezado Sr, bom dia!

Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.

Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.

Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

14/07/2026 às 10:04

Meu contato telefônico é *****

14/07/2026 às 13:31

Prezado Sr.

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 14/07/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria | Corporativa Rede Américas.