Itaguaí - RJ

05/03/2026 às 09:48

Realizei um exame de Raio x Cavum dia 25/02/2026, fui informada que a imagem sairia na hora, e que o laudo somente na próxima semana. Fui no setor de entrega de documentos, porém fui informada que o resultado só ficaria pronto dia 03/03. Compareci dia 04/03 para realizar a retirada e fui informada que a imagem está a pronta porém o laudo ainda não estava, fui orientada a comparecer no dia seguinte para retirada do exame completo. Hoje dia 05/03, me encontro no setor de retirada de exames, porém só entregaram um papel com : Comentários: coluna aérea do cavum ampla e permeável. Retornei até o setor e fui informada que aquilo seria o laudo. E que eu deveria solicitar a imagem novamente. Em resumo UM COMPLETO DESCONTROLE E DESORGANIZAÇÃO DE DOCUMENTOS IMPORTANTES. Estou aguardando o resultado sair pois meu médico está agendado para amanhã, no centro do Rio e moro em Campo grande. Um completo desrespeito com o paciente que precisou se descolar por 2 vezes, sem qualquer informação concreta do exame. Fui diagnosticada com Apneia Severa e preciso de levar o resultado amanhã.

06/03/2026 às 15:34

Prezada, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.

Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos.

Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.

Iremos permanecer com as tentativas.

Equipe Reclame Aqui

07/03/2026 às 11:51

A empresa foi respeitosa e percebo que irá resolver o problema