Atendimento péssimo e grosseiro na Sobam - Funcionária gritou com paciente

Jundiaí - SP
03/03/2026 às 09:43
Atendimento péssimo no centro de especialidade I da sobam. Uma funcionária irritada me atendeu muito mal. Inclusive gritou comigo. Por eu fazer alguns questionamentos relativos à apresentação de documentos pois acabei de passar pelo médico e estava com guias na mão era so fazer o agendamento. Uma vez mais rececaobe atendimento davamil em Jundiaí se demonstra péssimo. Sugiro vcs melhorarem o treinamento e o pagamento dos funcionários. Pessoas que trabalham na saúde precisam ser no mínimo empaticos ja que estamos em situação de debilitada. Não estamos em passeio turístico ou algo do tipo.
04/03/2026 às 08:33
Olá Sra. Patricia, tudo bem?
Conforme nosso contato através do WhatsApp, retornamos sobre a sua manifestação, a unidade nos informou que analisou o ocorrido e realizou as orientações necessárias com a equipe sobre a postura e a forma adequada de atendimento aos nossos pacientes.
As medidas internas foram reforçadas justamente para evitar que situações como a que a senhora vivenciou voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse retorno nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Estamos a disposição para qualquer eventualidade.
Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care
07/03/2026 às 18:57
Atendimento nos centros de especialidades da sobam precisam melhorar muito.