Hospital recusa atendimento para aplicação de medicação e impede conclusão de tratamento

Lauro de Freitas - BA

10/04/2026 às 17:14

O hospital recusa atendimento para aplicação de medicação. Tomei a primeira dose IV no final de fevereiro. Realizaram a primeira dose e recomendaram agendamento da segunda e terceira dose. No entanto estou tentando agendamento e se negam o agendamento ou liberação para conclusão do tratamento no hospital. Resido na cidade de Jundiaí e nao vou para duas cidades vizinhas para tomar a mesma.

17/04/2026 às 10:28

Olá Sra. Vanessa, bom dia.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado durante a tentativa de dar continuidade ao seu tratamento.

Pedimos, sinceramente, desculpas por qualquer insegurança ou desconforto gerado nesse processo.

Após o seu registro, realizamos a devida apuração junto à unidade e fizemos os alinhamentos necessários para garantir a continuidade do atendimento.

Informamos que o agendamento para a administração das próximas doses já foi realizado, e a senhora foi devidamente contatada e orientada quanto às datas e horários, estando ciente do prosseguimento do tratamento na unidade.

Prezamos por um atendimento acessível, claro e humanizado, e situações como essa são fundamentais para revisarmos nossos fluxos e melhorarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição para apoiá-la sempre que necessário e desejamos uma boa continuidade do tratamento.

Equipe de Atendimento Integrado
Rede Total Care