Péssimo atendimento e demora no tratamento no Hospital Policlínica 9 de Julho durante internação por angina

Cruzeiro - SP

01/07/2026 às 19:15

Meu marido foi internado com uma angina dia 22/06/2026, entrou pela emergência foi para UTI, sendo que já sabíamos pela angiotomografia que precisava fazer o cateterismo com a colocação do stent. Para nossa supresa, o cateterismo foi realizado no outro dia sem a colocação do stent, que segundo médico Dr. Fábio ele disse que meu marido precisava de um stent mais moderno o que foi feito dia 30/06. No dia 30 meu marido foi para UTI, no outro dia teve alta às 11h00 da manhã, mas não tinha leito para o quarto e saiu de lá mais das 16h00 da tarde. Durante, a espera da angioplastia, enfermeiras não levam os remédios no horário, que segundo elas, os médicos não prescreveram. Jogaram a culpa no plano e o plano me comprovou que aprovou exatamente tudo. Não aceito a demora e o péssimo tratamento dado pelo policlin da 9 de julho. Uma falta de comunicação entre os setores e um empurra empurra sem fim e sem solução para a situação. Um péssimo hospital no nosso pior momento em relação a saúde. Espero em Deus, nunca mais pisar meste lugar. Fomos humilhados aqui. Nenhuma resposta tinha sentido. O pior hospital que estivemos no nosso pior momento. Hoje, dia 01/07, ainda não teve alta e pedi a presença da assistente social que continua nos ignorando.