Falta de compaixão humana

Belém - PA
06/02/2022 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesMinha vó está internada a exatamente uma semana, na sexta feira retirou a sonda para fazer uma avaliação com a nefrologista e posteriormente foi requisitado pela mesma médica que fosse feito uma avaliação com a fonodiologa, para fazer a nutrição..só que pra nossa surpresa sábado e domingo não tem avaliação pq o fonos só aparecem na segunda procurei um rapaz chamado Everton que responde pelo hospital nem se quer me atendeu pq estava ocupado jogando no seu celular .. resumo minha vó está quase dois dias sem ter alimentação é uma tremenda falta de respeito e compaixão com uma senhora https://******* aqui minha indignação. Irei formalizar a denuncia e processar o hospital por tal falta de https://******* imaginando o que não acontece nos hospitais públicos meu https://******* a pessoa não ama a sua profissão é só pedir pra sair e se a pessoa não sabe gerenciar um hospital e só não abrir um pois quando se trata de vidas não pode ter erros.