Agendamento cancelado

27/08/2026 às 11:01
Tinha uma consulta com DRA Beatriz alergista imunologista para setembro, foi cancelado e pediram para entrar em contato com a central! Atendentes não sabem de nada , não sabem passar uma informação, é um despreparo inacreditável, simplesmente afirmam não tem data, não tem como fazer encaixe, o encaixe tem que ser feito de forma presencial é algo extremamente primitivo, como vou na unidade se nem sabem nada sobre a agenda da médica???????? Moro em outro município vou atravessar a cidade e chegar lá ter outra informação que não atende mais ou não tem agenda aberta, como são capazes de ser tão despreparados em tudo! É inadmissivel a forma que esse hospital trabalha, não é a primeira vez que tenho decepção nesse local !
Quero informações a respeito ninguém sabe de nada nesse local! É lamentável a forma que atuam ..
27/08/2026 às 11:15
Olá!
Meu nome é Luana e faço parte da Ouvidoria da Rede Primavera.
Estou entrando em contato para encaminhar o protocolo OUV-30277, referente aos fatos gentilmente relatados por você.
O gestor responsável já recebeu a sua manifestação e iniciará a tratativa visando as melhorias necessárias. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Agradecemos pela confiança. A sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.
Rede Primavera Indo além do cuidado.
Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
End.: Av. Ministro Geraldo Barreto Sobral, 2277 Jardins CEP ***** Aracaju/SE
Cel.: (79) 98162-3322
Site: www.redeprimavera.com.br
02/09/2026 às 11:30
Estou aguardando, alguma resposta a central de atendimento não serve parece que os funcionários não são da rede, não sabem de nada... como fica a situação cancelou e não tem mais agendamento? É preciso explicar o que aconteceu a médica saiu da unidade? Não atende mais o plano? Saiu de férias? Pq é fácil o atendente resolver o problema liga daqui uns dias para que? Se não sabem passar uma informação? Vou ligar para ter essa resposta não sabemos nada sobre agenda dessa médica!
Lamentável a forma que as coisas são nesse lugar , não é a primeira vez que passa por problemas nesse local!