Cliente solicita informações sobre exame e é ignorado pelos canais de atendimento.

Aracaju - SE
21/07/2026 às 15:11
Mais uma vez eu solicito informações pelo numero ***** e sou ignorada. Da última vez só me responderam pq vim no Reclame aqui. Cá estou eu novamente para conseguir retorno do Primavera
O pior é que a dúvida é simplesmente. Só quero que me digam quando posso pegar o exame que fiz.
21/07/2026 às 15:36
Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana e faço parte da Ouvidoria - Rede Primavera.
Para informações, agendamento, orçamentos(consultas e exames), e cirurgias é através do contato: 79 2105 2600 via WhatsApp ou ligação(CALLCENTER).
Ressalto que o contato informado não realiza este tipo de atendimento. Somente pelo 2105-2600.
Aproveitamos para lembrar que a Rede Primavera também está disponível em aplicativo, oferecendo ainda mais comodidade para você. Escolha sua loja de aplicativos e faça o download:
Play Store Android:
App Store iOS:
Rede Primavera: ir além do cuidado.
21/07/2026 às 15:38
Estou entrando em contato para encaminhar o protocolo OUV*****-, referente aos fatos gentilmente relatados por você.
O seu atendimento é necessário marcar consulta com a médica via 2105-2600. Ou comparecer a cliente presencial na clínica.
21/07/2026 às 15:54
O telefone 2105-2600 não tem WhatsApp. Já tentei
21/07/2026 às 16:57
Quando a gente colhe sangue em uma clínica, quem entrega o resultado do exame, é o técnico que colheu o sangue ou o setor de entrega de resultados? A ginecologista colheu meu material para que o laboratório do Primavera emitisse um resultado e agora estão me dizendo que eu preciso ir presencialmente, pedir o resultado a médica? O primavera não tem um setor que entregue o resultado de exames ao cliente?Quero uma explicação detalhada sobre isso.
22/07/2026 às 06:48
Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana e faço parte da Ouvidoria - Rede Primavera.
Play Store Android:
App Store iOS:
Rede Primavera: ir além do cuidado.
22/07/2026 às 07:32
Vou encerrar sem resposta. Decepção total
22/07/2026 às 07:33
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno, uma [Editado pelo Reclame Aqui]!