Consulta médica remarcada três vezes por doença da profissional, com bloqueio de contato.

Aracaju - SE
20/08/2026 às 10:43
Marquei uma consulta com a ginecologista Sandra Montalvão, pela Plamed no início de Junho para o dia 05/08. Fiz a confirmação no dia anterior e no dia da consulta foi feito o contato através do whatsapp informando que a médica estaria doente e não iria atender naquela data. Informei que precisava de urgência na remarcação pois já estava esperando há dois meses, quando cobrei o retorno fui bloqueada pelo número da clínica. Consegui fazer a remarcação depois da quarta ligação para o telemarketing para o dia 12/08. Recebi a confirmação da consulta no dia anterior e quando eu cheguei na clínica no horário solicitado, recebi uma ligação informando que a médica estava doente naquele dia e não iria conseguir fazer o atendimento. Como já estava na clínica fui até a recepção conversar com a recepcionista que informou que a médica tinha realizado os atendimentos no dia 06/08 normalmente. Mais uma vez remarquei a consulta para a semana seguinte. Hoje, dia 20/08, entrei em contato com a clínica perguntando se a consulta estava confirmada e recebi a notícia que a médica precisou se internar. Ou seja, se eu não tivesse entrado em contato iria gastar mais uma vez com deslocamento, deixar o meu trabalho, para descobrir quando eu chegasse na clínica. É uma falta de consideração com o consumidor sem tamanho. A consulta está sendo REMARCADA pela terceira vez, a saúde dos pacientes não tem importância nenhuma.
20/08/2026 às 11:12
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a preocupação diante das alterações relacionadas ao atendimento. Reforçamos que sua manifestação é importante para nós e que estamos empenhados em analisar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo *****, Em até 05 dias, retornaremos com informações do caso..
Caso necessite de algum esclarecimento adicional ou tenha outras informações que possam contribuir para a análise, permanecemos à disposição pelo telefone (79) 98162-3322.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acolher sua manifestação.
Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
Av. Ministro Geraldo Barreto Sobral, 2277 Jardins CEP ***** Aracaju/SE
(79) 98162-3322
www.redeprimavera.com.br
20/08/2026 às 11:16
Fico no aguardo da resposta
20/08/2026 às 11:19
26/08/2026 às 11:00
A consulta que havia sido remarcada para hoje, 26/08, foi "cancelada" sem nova data para remarcação. Sem consideração nenhuma com a saúde do paciente.