Demora excessiva na recepção para entrega de exame de urina pendente e falta de praticidade no atendimento.

Aracaju - SE

28/05/2026 às 07:37

Vim entregar um exame de urina que ficou pendente e já estou esperando 40 min. Não tem nexo, os concorrentes você entra e deixa o exame num balcão, tão simples. Corri pra entregar e ir pro trabalho e estou aqui preso na recepção, como pode. Sendo que avisaram que a urina vence 2 horas depois de feita. A pessoa precisa teleportar pra conseguir entregar na hora? Nao recomendo de forma alguma fazer exames laboratoriais nesse hospital.

28/05/2026 às 07:43

Olá!
Meu nome é Luana e faço parte da Ouvidoria da Rede Primavera.

Estou entrando em contato para encaminhar o protocolo OUV-30017, referente aos fatos gentilmente relatados por você.
O gestor responsável já recebeu a sua manifestação e iniciará a tratativa visando as melhorias necessárias. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Agradecemos pela confiança. A sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.

Rede Primavera Indo além do cuidado.

Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
End.: ***** ***** CEP ***** Aracaju/SE
Cel.: (79) 98162-3322
Site: www.redeprimavera.com.br

04/06/2026 às 14:16

Realmente espero que eles resolvam esse caos. O hospital é muito bom mas a triagem pra exames é bem falha.