Hospital Primavera fura fila de atendimento em exame de ressonância magnética

Aracaju - SE
19/04/2026 às 10:35
O hospital primavera tem a péssima prática de passar pessoas fora da ordem de atendimento.
Infelizmente deixei de ser atendido por este motivo no dia 07/04/2026 (atendimento numero *****). Na ocasião , o exame seria uma ressonância magnética. Eu era o proximo da fila, preparado com a vestimenta própria para o exame. O atendimento passou uma paciente na minha frente sem explicar o motivo. Nao era exame de urgência.
Reclamei e infelizmente tive que sair da sala, pois iria me atrasar para outro compromisso .
O exame seria feito via plano de saúde (Amil).
22/04/2026 às 07:28
Compreendemos sua insatisfação diante da percepção de quebra na ordem de atendimento, especialmente estando o senhor já preparado para a realização da ressonância magnética. Ressaltamos que, em alguns casos específicos, pode haver necessidade de priorização de pacientes por critérios assistenciais, técnicos ou operacionais, que nem sempre são perceptíveis no momento do atendimento. No entanto, reconhecemos que a ausência de uma comunicação clara sobre a situação contribuiu para o desconforto gerado, o que não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e pela experiência insatisfatória. Seu relato será encaminhado à coordenação responsável para análise e reforço das orientações junto à equipe, visando evitar recorrências. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no reagendamento do exame, caso ainda haja necessidade, bem como para quaisquer outros esclarecimentos.
Rede Primavera Indo além do cuidado.
Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
End.: ***** ***** ***** *****
Cel.: (79) 98162-3322
Site: www.redeprimavera.com.br
22/04/2026 às 07:31
Sr. Átila da Costa Santos.
Estou entrando em contato para encaminhar o protocolo OUV-29910, referente aos fatos gentilmente relatados por você.
Agradecemos pela confiança. A sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.
Rede Primavera Indo além do cuidado.
Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
End.: ***** ***** CEP ***** Aracaju/SE
Cel.: (79) 98162-3322
Site: www.redeprimavera.com.br
29/04/2026 às 08:43
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente faltam alternativas pra esse tipo de consulta aqui no estado, o que nos obriga a usar seus serviços, mesmo com esse tipo de problema acontecendo de forma recorrente.