Profissionais cancelaram consultas agendadas e não atenderam pacientes.

Lagarto - SE

28/08/2026 às 10:42

Marquei duas consultas com bastante antecedêndia, e confirmei as duas um dia antes. Saí da minha cidade para as consultas e, ao chegar no hospital, fui informada que ambas as profissionais não iriam me atender. Uma delas já havia ido embora, mesmo tendo paciente agendado para os próximos horários, e a outra teria acabado de cancelar a agenda do dia. Os pacientes não saem da sua casa, sua cidade, arcando com custo para locomoção, por diversão. Fazem isso porque precisam ser atendidas. Tenham mais responsabilidade. Sempre que eu tiver outra opção que não a rede primavera, eu optarei por essa outra opção. Tive uma péssima experiência. 0% de consideração pelos clientes (pacientes).

01/09/2026 às 07:58

Olá!
Meu nome é Luana e faço parte da Ouvidoria da Rede Primavera.

Estou entrando em contato para encaminhar o protocolo OUV-30291, referente aos fatos gentilmente relatados por você.

O gestor responsável já recebeu a sua manifestação e iniciará a tratativa visando as melhorias necessárias. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.

Agradecemos pela confiança. A sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.

Rede Primavera Indo além do cuidado.

Ouvidoria | Rede Primavera Assistência Médica Hospitalar Ltda.
End.: ***** ***** ***** *****
Cel.: (79) 98162-3322