Resultado de exames e procedimentos

Aracaju - SE

09/01/2018 às 15:37

ID: 32034313

Venho por meio deste, reclamar do péssimo serviço oferecido pela rede Primavera em Aracaju-SE. Na semana passada solicitei um agendamento de uma endoscopia digestiva e ao chegar para realizar o exame fui informado que necessitaria de uma autorização do exame, mesmo tendo perguntado no momento do agendamento a atendente. O problema foi contornado e realizei o exame e levei a autorização necessária para poder coletar o resultado do meu exame, chegando lá para buscar o resultado, descubro que foi realizado outro procedimento e que este por ser mais caro substituiria a endoscopia e também precisaria de autorização, ou seja, fui para realizar um procedimento, foi realizado um adicional sem meu consentimento já que estava sedado e quando fui acordado nem mesmo me avisaram ou me passaram a guia para pedir autorização ao meu convênio e descubro isso ao chegar para buscar um resultado e como se não fosse o suficiente, não pude levar a guia para autorização do convênio pois a medica, Drª Ingrede Cardoso, estava sem o seu carimbo médico e não poderia assinar a guia nem outro profissional poderia fazer isso por ela porquê tinha uma "questão de repasse" resultado disso tudo estou sem o resultado do meu exame até hoje e ninguém nessa rede que deveria ser referência em Sergipe resolveu o problema e estou sendo prejudicado, pois preciso do resultado para levar ao meu médico. Parabéns rede Primavera por tratarem os seus clientes com "respeito e dignidade" que merecem, espero nunca mais em minha vida precisar realizar nenhum procedimento com vocês, pois corro o risco de errarem novamente e me fazerem uma cirurgia cardíaca ao invés de simplesmente mensurar a minha pressão arterial.

26/11/2020 às 17:27

Pessimo atendimento