Denúncia de maus tratos em hospital psiquiátrico

Hortolândia - SP

06/07/2025 às 07:50

Boa tarde!
Hoje passei por aqui para escrever que estou ótima;minha filha também graças a Deus.
Hoje ao pegar Uber para levar minha filha ao CAPS , veio uma mulher.
E conversando contei um pouco da História da Lexi, pois a mesma pergunto pq ela frequentava o CAPS. Contei um pouco da histórias de vida da Lexi.
Quando referi ao hospital psiquiátrico de Itupeva, mal pude acreditar. A motorista contou-me que fazia uber para mãe de um paciente que ficou neste hospital por muito tempo e sofreu maus tratos e agressões.
Mal pude acreditar em tanta coincidência.
Até o nome da recepcionista a uber narrou. Logo, certifiquei-me que realmente era o Hospital psiquiátrico de Itupeva. Mundo pequeno .
Com ttos motoristas, logo está veio me pegar.
Perguntei a ela se poderia gravar ela relatando os maus tratos sofridos pelo paciente., ela respondeu que sim. Sendo assim gravei.
Em seguida liguei na clínica e relatei o fato a pessoa que me atendeu, confirmou os maus tratos , mas me tranquilizou dizendo que os cuidadores foram dispensados pela prática de maus tratos. Só que não. E eu sou a Branca de neve.

Hoje minha filha Lexi frequenta o CAPS e recebi atendimentos com profissionais humanizados.
Ela fica o dia todo e retorna as 17h.
Os profissionais estão sempre em contato, conheci o CAPS , através de uma consulta médica.
Ao chegar no caps um funcionário apresentou-me a clinica .
Em Itupeva fui proibida de conhecer.
Procedimento importante, pois quem não é transparente, exita em apresentar o recinto onde vc deixará seu bem maior.
Pasmem..o paciente é autista, os pai idosos, ele foi pela justiça
A mensalidade que a clinica recebia com a estadia dele era um pouco menor que o salário de um vereador da minha cidade.
Um valor para apanhar, ser amarrado. Dentre outros que estou descobrindo.
Eu estou passada o ser humano está corrompido.
O paciente não verbalização, deve ter sofrido muito
Mas Deus é grande.
Tudo tem um tempo.
E o tempo dele sofrer no Hospital de Itupeva passou tadinho.
Hj ele se encontra em outra clínica .
Que Deus guarda os pacientes do Hospital Psiquiátrico de itupeva.
Nem animal merece ser tratado assim.
Ame seus filhos.
Cuidem
Pensem antes de entregá-lo à qualquer um.
Um beijo no coração.
Fiquem com Deus.