O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Rede DOr / Quinta DOr.
Eu tinha uma mamotomia guiada por ultrassonografia agendada para o dia 9 de outubro, no Quinta DOr, exame solicitado em caráter de urgência devido à investigação de um nódulo na região do peito.
No dia 29 de setembro, recebi uma mensagem informando que o exame havia sido cancelado por ajuste na agenda.
Entrei em contato com a Rede DOr por telefone para entender o ocorrido e fui informado de que o próprio médico do Quinta DOr teria decidido pelo cancelamento, sem que me fosse apresentada uma justificativa adequada ou qualquer alternativa viável para manter o exame dentro de um prazo razoável.
Hoje, 30 de setembro, entrei novamente em contato com a Rede DOr para tentar reagendar o exame e fui informado de que a primeira data disponível seria apenas 20 de novembro.
Ou seja, um exame solicitado com caráter de urgência, justamente para investigação de um nódulo, foi cancelado pela própria instituição e, como alternativa, estou sendo colocado diante de uma espera de mais de um mês.
A situação se torna ainda mais problemática porque resido fora da cidade do Rio de Janeiro e, devido à distância, precisei me organizar previamente para a realização do exame, inclusive com reserva de hotel.
Além disso, trata-se de um exame que exige a presença de um acompanhante. Por esse motivo, minha esposa também precisou se organizar previamente para me acompanhar, inclusive cancelando um dia de trabalho. Eu também precisei fazer ajustes na minha agenda profissional para a realização do exame.
Com o cancelamento realizado pela instituição, todo esse planejamento foi prejudicado, incluindo a organização da viagem, a hospedagem e a disponibilidade profissional minha e da minha esposa.
Considero essa situação extremamente grave e inadequada, principalmente porque o cancelamento não partiu de mim e não foi apresentada nenhuma justificativa clínica ou alternativa compatível com o caráter de urgência do exame.
Solicito que a Rede DOr reveja imediatamente essa situação, disponibilizando uma data anterior e compatível com o caráter de urgência do exame, preferencialmente mantendo o atendimento no Quinta DOr ou oferecendo outra unidade da rede que possa realizar o procedimento em prazo adequado.
Também solicito esclarecimentos formais sobre o motivo do cancelamento do exame que já estava previamente agendado e quais providências serão tomadas para que eu não seja prejudicado por uma alteração unilateral da agenda da instituição.
Aguardo uma solução rápida, considerando que se trata de uma investigação médica que não deveria ser postergada por um simples problema de agenda interna, especialmente após todo o planejamento necessário para a realização do exame por um paciente que reside fora do Rio de Janeiro.