O que aconteceu
Boa tarde, sou ***** e hoje não vim reclamar, meu bebê de 2 anos passou por uma cirurgia simples que foi adiantada pelo hospital, chegamos lá por volta de 6:30 e retiramos senha e as 7:00 fizemos a ficha, fomos chamados na sala B12 por uma anestesista que o examinou, fez perguntas, me explicou certinho sobre todo o procedimento, muito educada gostaria de agradecer embora não lembro o nome dela e pediu para aguardar, um funcionário ***** também muito educado,não sei se era da rouparia ou outro setor, ao ver meu bb pequeno perguntou se ele estava bem e desejou uma boa cirurgia, as técnicas ***** e ***** também foram muito atenciosas, a ***** nos levou para o centro cirúrgico e a ***** nos recebeu, um outro enfermeiro ou técnico muito educado também, porém não lembro o nome, um rapaz baixinho, voz bem tranquila, levou meu bb para cirurgia e no final o ***** veio falar comigo e me explicou todo o procedimento e os poucos cuidados que era preciso, enfim como sempre falo, dias ruins e horários ruins até em casa temos, mais hoje 27/05/2026 não foi um desses dias e ainda melhor bem no aniversário do meu bb chegou a cirurgia tão esperada, obrigada ao plantão da manhã no Hospital de Cotia pelo atendimento ao meu bb *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital Regional de Cotia respondeu
24/06/2026 às 10:08
Realizado acolhimento à Sra. Rosinete em agradecimento pelo elogio realizado. Permanecemos à disposição
O Hospital Regional de Cotia SECONCI-SP OSS reitera seu compromisso com uma política de atendimento digno, ético e respeitoso a todos os usuários.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades.
Nossos canais de comunicação são: Atendimento presencial
Email: [email protected]
Telefone: (11) 4148-9070 / Ramais: 1078 / 1079
WhatsApp: (11) 98995-8078
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Meu bb e eu tivemos o atendimento que buscavamos