Hospital particular não cumpre estatuto do idoso e causa longa espera para atendimento preferencial.

hospital saint nicholas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui passar no clínico do Hospital Saint Nicholas dia 02/09/2026 e peguei a senha preferencial 115 conforme anexado, mas o Hospital não segue o estatuto do idoso porque demorei mais de uma hora só para fazer ficha e fui chamado depois da senha 114 normal. Isso é muito sério e espero que essa reclamação cheguei até os órgãos competentes pois é enganação. Lei é lei e precisa ser cumprida, caso contrário não tem sentido ela existir. Acho uma falta de ética do Hospital e uma falta de respeito com o paciente. Reclamamos tanto do SUS, mas tenho certeza que lá eles seguem a lei como deve ser. Por sorte eu tenho condições de esperar, mas e os idosos que não tem, falta de empatia. O pior de tudo é que o Hospital é particular, está recebendo por tudo, mesmo que do convênio. Aqui no Brasil parece que tudo tem que parecer noemal e nós precisamos acabar com isso, temos que cobrar os responsáveis para que tenhamos serviços dignos, uma vez que são tão caros.