Impossível fazer exames laboratoriais

12/12/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEm distintas ocasiões tive problemas com o hospital samaritano higienópolis, mas o último foi o pior deles:
- em junho/23, perderam minha amostra de sangue, fui coletar de novo, perderam outra vez. Foram coletar em agosto na minha casa, e sigo sem o resultado dos exames.
- em setembro/23, a minha coleta "não deu certo", fui coletar de novo e em dezembro ainda estou os resultados
-dezembro/23, mais de uma hora para tirar o sangue, houve algum problema com a minha ficha. Não conseguiram imprimir as etiquetas e fiquei esperando por 50 minutos. Todos diziam que tudo seria solucionado de forma rápida, mas eu tive que cobrar e de fato ser um pouco ríspida pela falta de rapidez de atendimento. Agora me resta a super dúvida se conseguirei ver os resultados, dado que sempre perder a minha amostra
12/12/2023 às 18:05
Sr. Beatriz, boa tarde.
Realizamos algumas tentativas de contato (via telefone e e-mail), entretanto, sem sucesso. Por favor, para que possamos prosseguir com as tratativas relacionadas à manifestação 20621152, pedimos gentilmente que retorne o contato, conforme dados abaixo.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com Clientes
******* Higienópolis
Tel.: *******e *******
E-mail:*******
12/12/2023 às 18:05
Sr. Beatriz, boa tarde.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com Clientes
******* Higienópolis
Tel.: *******e *******
E-mail:*******
12/12/2023 às 18:16
Não recebi nenhuma ligação de vocês hoje. Ou voce esta se referindoà 2 meses atras quando tambem nao deram segmento? Nos números da assinatura, não sai da central..