RECUSA NO ATENDIMENTO/ ATENDIMENTO DESUMANO

São Gonçalo - RJ
30/03/2023 às 00:48
ID: 161967013
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse contato deixar registrado o meu descontentamento com o Oftalmologista Doutor Bruno Jogaib, em que eu era paciente do mesmo. Fui até a Clínica Santa Beatriz no Centro de São Gonçalo RJ, precisando contactar o médico com urgência, sendo que eu já havia passado pela emergência e ainda assim não estava me sentindo bem. Como ele era o médico que me acompanhava fui procurá-lo e Ele estando na clínica se recusou a falar comigo, segundo a recepcionista que me atendeu naquele momento.
Um médico que se recusa a ouvir um paciente que está na clínica implorando para ser ouvido é desumano e inaceitável. Como médico ele deveria ter no mínimo empatia. Eu só precisava falar com ele mesmo que esperasse o dia inteiro e infelizmente ele se recusou.
Me senti desamparada naquele momento por um médico que já me acompanhava e eu confiava. Triste e lamentável esse tipo de tratamento da clínica e do dito médico.