Atendimento desrespeitoso e demorado em centro de diagnóstico por imagem de hospital

Volta Redonda - RJ

03/09/2026 às 13:01

Venho aqui reclamar do atendimento do centro de diagnóstico por imagem deste hospital. As funcionários são [Editado pelo Reclame Aqui], poderia colocar aqui vários adjetivos para elas. Ao invés de chamar a senha, ficam batendo papo, rindo, mexendo no celular. Tenho fotos das bonitas mexendo no celular ao invés de fazer o atendimento. Existe tanta gente precisando trabalhar e simplesmente colocam várias meninas que não tenham compromisso, e muito menos empatia. No dia 31/08 fiquei aqui para fazer uma ultrassom do horário de 09:55 até 12:55, isso é um abuso, uma falta de respeito, eu em horário de serviço fiquei amanhã toda aguardando boa vontade das princesas de trabalharem!! Estava de jejum desde as 20:00 do dia 30/08, sendo que tenho câncer e não posso ficar sem se alimentar esse tempo todo. Você avisa essas funcionárias e ela nem se importam, claro não são elas e ninguém da família delas. Ninguém faz nada, fiz uma reclamação no Instagram deles e iriam entrar em contato comigo e até o momento não tive um retorno. Hoje dia 03/09 estou aqui desde 13:11hs para pegar meus exames e já tenho que voltar a trabalhar e não me atenderam. Uma hora para pegar um exame, nem cheio isso aqui estava, e não tenho outro horário para buscar. Não consigo entender, essa pessoa que supervisiona essas meninas faz o que??? Pq não toma uma atitude, isso não muda. O atendimento de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!