Dificuldade no agendamento de exames e mau atendimento em hospital e centro médico.
Boa tarde!!br/br/Estou tentando agendar um exame e o número para agendamento quando responde entramos em uma fila, quando cheg
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Cecília).
Venho aqui reclamar do atendimento do centro de diagnóstico por imagem deste hospital. As funcionários são [Editado pelo Reclame A
Na data do dia 31/05 às 13 horas estive com meu sogro no hospital com entrada pela energia cheguei com o carro e com pisca alerta
Hoje dia 20/05/2026, estamos no setor de Hemodinâmica do Hospital Santa Cecília em Volta Redonda para minha mãe de 67 anos realiza
Fiz um agendamento via WhatsApp para um exame de ***** para o dia ***** às *****. Chegando ao local fui informada que não havia ne