O que aconteceu
Bom dia !
Estou no Hospital Santa clara em
Uberlândia , estou acompanhando meu Esposo , que está passando mal de cólica renal , com vômitos e muita dor . Após a enfermeira receber os medicamentos a mesma estava no balcão conversando e com um procedimento muito lento , fui lá por 2 vezes , pois meu esposo estava passando muito mal . Infelizmente aqui é assim , atendimento lento e muita conversa no ambiente de trabalho , um lugar que estávamos procurando ajuda, pois quem está aqui , vem até o hospital não está passeando . Não está bem de saúde. Falei
Com a outra enfermeira kayra , acho que é isso , pedir desculpas pois não é da minha pessoa e em
Momento algum foi grossa e pedir para agilizar o atendimento pois meu esposo não está passando bem , muita dor e vomitando .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital Santa Clara - MG respondeu
30/09/2026 às 10:59
Prezada Andreia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Santa Clara
E-mail: [email protected]